2023印尼節日「印尼仙境 Wonderland Indonesia」-精選圖片

屏科大印尼學生會12/18(一)下午16:30於述耘堂前廣場,盛大舉辦印尼節日,以「印尼仙境 Wonderland Indonesia」為主題,由本校國際學院梁茲程院長、國際事務處曾昱副國際長、國際事務處教育組李俊逸組長、印尼學生會杜馬仕DOMAS GALIH PATRIA會長,以及印尼學生會活動策劃代表安妮莎Annisa Oktafianti Nurlatifah同學,共同為精彩活動揭開序幕。與會同學除了台灣學生外,還有宏都拉斯、甘比亞、貝里斯、馬來西亞、印尼、印度、尼泊爾、聖文森及格瑞那丁、史瓦帝尼、巴基斯坦、菲律賓、越南、聖露西亞、尼加拉瓜、墨西哥等各國境外生共襄盛舉。

國際學院梁茲程院長表示:「非常感謝印尼學生會的學生們精心安排以印尼仙境 Wonderland Indonesia為主題的活動,與我們分享印尼文化及道地印尼美食,並與不同國籍的學生相互交流,增進國際情誼,期許更多國際生加入行列,將自己家鄉的人文與特色與大家分享,同時也感謝大家熱情參與。」

截至目前,本校有來自42國境外生,計515名國際學生,其中包含86名印尼籍學生(含短期交流生),透過印尼節日“印尼仙境 Wonderland Indonesia”活動,與台灣學生及來自各國的境外生們共同體驗印尼的傳統節慶,活動包含「印尼小遊戲」、「品嚐印尼傳統美食」、「歌唱表演」、「印尼傳統舞蹈」、「摸彩活動」等,內容十分豐富精采,大家盡情載歌載舞,歡慶同樂,迎接新的一年到來。